Serie "Koch doch!"

Im zweiten Teil unserer Serie beweist YouTube-Koch Marco Kugler, dass edles Grillen möglich ist

Andre Fischer

NZ-Chefredakteur

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1.7.2022, 14:50 Uhr
Das zergeht wie Butter auf der Zunge: Tomahawk-Steak vom Wagyu-Rind mit feinst püriertem Süßkartoffelpüree und gegrilltem Spargel und Frühlingszwiebeln. 

© Stefan Hippel Das zergeht wie Butter auf der Zunge: Tomahawk-Steak vom Wagyu-Rind mit feinst püriertem Süßkartoffelpüree und gegrilltem Spargel und Frühlingszwiebeln. 

Essen und Kochen sind zentrale Themen in unserem Leben. Kochen steht für Geselligkeit, Entspannung, Handwerk und Menschlichkeit. Es ist Genuss und Leben.

Es gibt aber noch einen weiteren Grund, sich intensiver mit Kochen und Essen zu beschäftigen, denn die Region Nürnberg hat zuletzt mit ihren Köchinnen und Köchen in überregionalen Zeitschriften und Zeitungen große Aufmerksamkeit erfahren. Die Region gilt als kulinarischer Hot-Spot.

Mit der Serie "Koch doch!" wollen wir Kochen in seiner ganzen Vielfalt zeigen. Gemeinsam Kochen und Essen stehen für Geselligkeit. Für Sinneserfahrungen der schönsten Art: Augen, Gaumen, Nase und Ohren werden angesprochen. Ein einfaches Gericht wie Bratkartoffeln, das gut gemacht ist, kann am Ende eines Tages für einen versöhnlichen Abschluss sorgen.

Wir kommen dabei mit Menschen ins Gespräch, die wirklich viel vom Kochen verstehen. In der zweiten Folge ist YouTube-Koch Marco Kugler an der Reihe und soviel sei verraten: Er liebt den Grill.

Den ausführlichen Text, ein Video und das Rezept gibt es auf nn.de.

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