Doku-Soap
"Mein Lokal, Dein Lokal": Diese fränkischen Gaststätten kommen groß im Fernsehen raus
10.12.2021, 11:31 UhrDie Zuschauer können dann in der Sendung in folgende Lokale Einblicke bekommen: "Zum Spießgesellen" und "Nassauer Keller" in Nürnberg, "Das Grünhaus" in Cadolzburg, "Zum Eberhardt" in Lichtenau sowie "Landgasthof Zur Linde" in Pleinfeld-Stirn.
Spitzenkoch Mike Süsser ist das Gesicht der Sendung und vermittelt als Profi Tipps und Tricks. In einem Küchen-Konkurrenzkampf besuchen sich die jeweiligen Vertreter der Lokale – Besitzer oder Mitarbeiter – über fünf Tage hinweg gegenseitig, speisen à la carte und verteilen im Anschluss Punkte für Qualität, Preis-Leistung, Ambiente und Service.
1 Kommentar
Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich vorher registrieren.
0/1000 Zeichen