Neueröffnung

"Mit Liebe gekocht": Neues Restaurant in Nürnberg möchte mit ungewöhnlichem Konzept überzeugen

21.8.2024, 05:00 Uhr
Der Tisch ist gedeckt: Die "Heartcore Kitchen" setzt auf eine kleine, aber feine Karte.
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Der Tisch ist gedeckt: Die "Heartcore Kitchen" setzt auf eine kleine, aber feine Karte. © Jannik Westerweller

Vor dem Restaurant befindet sich ein kleiner Schanigarten mit einigen Sitzplätzen am ruhigen Teil der Fürther Straße.
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Vor dem Restaurant befindet sich ein kleiner Schanigarten mit einigen Sitzplätzen am ruhigen Teil der Fürther Straße. © Jannik Westerweller

"Mit Liebe gekocht", so der Slogan der "Heartcore Kitchen".
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"Mit Liebe gekocht", so der Slogan der "Heartcore Kitchen". © Jannik Westerweller

Seit Anfang Juni führt Philipp Nagel das Restaurant nahe des Rosenauparks.
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Seit Anfang Juni führt Philipp Nagel das Restaurant nahe des Rosenauparks. © Jannik Westerweller

Bekannt ist der Gastronom für seinen Foodtruck, dessen Konzept er jetzt in sein Restaurant übertragen hat.
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Bekannt ist der Gastronom für seinen Foodtruck, dessen Konzept er jetzt in sein Restaurant übertragen hat. © Jannik Westerweller

Jeden Tag stehen hier zwei frische Tagesgerichte auf der Karte, beispielsweise Schnitzel mit Kartoffelsalat...
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Jeden Tag stehen hier zwei frische Tagesgerichte auf der Karte, beispielsweise Schnitzel mit Kartoffelsalat... © Jannik Westerweller

... oder gebackene Avocado. Das vegane Gericht soll immer günstiger sein als das mit Fleisch.
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... oder gebackene Avocado. Das vegane Gericht soll immer günstiger sein als das mit Fleisch. © Jannik Westerweller

Zusätzlich stehen Burger nach Baukasten-System...
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Zusätzlich stehen Burger nach Baukasten-System... © Jannik Westerweller

... und Currywurst fest auf der Karte.
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... und Currywurst fest auf der Karte. © Jannik Westerweller

Inspiration zieht Nagel aus den verschiedensten Küchen der Welt und kocht frische internationale Gerichte, beispielsweise andalusische Gazpacho.
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Inspiration zieht Nagel aus den verschiedensten Küchen der Welt und kocht frische internationale Gerichte, beispielsweise andalusische Gazpacho. © Jannik Westerweller

Zum Nachtisch: Haselnuss-Brownie und vegane Mousse au Chocolat.
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Zum Nachtisch: Haselnuss-Brownie und vegane Mousse au Chocolat. © Jannik Westerweller

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