Mittagstisch im "Parks": Eine kleine mentale Auszeit

Katja Jäkel

Redaktion Genuss & Leben/Aufgetischt

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14.1.2019, 06:00 Uhr
Mittagstisch im

© Roland Fengler

Los geht es mit einer Suppe, wie zum Beispiel Steckrübensuppe, Salaten oder Datteln im Speckmantel als Vorspeise. Alle Gerichte, wie  ein Saiblingsfilet mit Meerettichkruste und Kartoffeln oder Massamancurry mit Tofu und Reis als vegane Variante, werden frisch aus vorzugsweise regionalen Zutaten zubereitet.

"Eine kleine mentale Auszeit" nennt Chefin Tina Bogner den "Mittagstisch", mit dem sie vor allem die arbeitenden Menschen aus der nahen Umgebung ansprechen will.

Wer allerdings lieber im Büro vor dem Computer isst, kann sich sein Mittagessen auch vor Ort in die To-Go-Box oder eigene, mitgebrachte Lunchbox einpacken lassen, sechs statt sieben Euro zahlen. Und vor dem PC genießen.

Mehr Informationen über das "Parks" in unserer Rubrik Essen und Trinken!

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