Neue Leitung

Nach Inhaber-Wechsel: Das ist neu im Globo am Theresienplatz

29.8.2024, 17:34 Uhr
Hinter dem Behaim-Denkmal am Theresienplatz gibt es Veränderung im Restaurant Globo.
1 / 11

Hinter dem Behaim-Denkmal am Theresienplatz gibt es Veränderung im Restaurant Globo. © Jonas Werling

Selbstgemachte Getränke sind neu auf der Karte: Erdbeer- und Gurkenspritz kosten mit Prosecco 8,50 Euro oder 6,50 Euro ohne.
2 / 11

Selbstgemachte Getränke sind neu auf der Karte: Erdbeer- und Gurkenspritz kosten mit Prosecco 8,50 Euro oder 6,50 Euro ohne. © Jonas Werling

Die Einrichtung ist größtenteils unverändert geblieben. Die charakteristischen Globusse leuchten über den Tischen.
3 / 11

Die Einrichtung ist größtenteils unverändert geblieben. Die charakteristischen Globusse leuchten über den Tischen. © Jonas Werling

Auch der Innenraum bleibt hell und fast gänzlich unverändert.
4 / 11

Auch der Innenraum bleibt hell und fast gänzlich unverändert. © Jonas Werling

An der Theke gibt es allerdings Neuigkeiten, unter anderem frische Austern, wöchentlich frische Fischgerichte und Steaks stehen nun auf der Karte.
5 / 11

An der Theke gibt es allerdings Neuigkeiten, unter anderem frische Austern, wöchentlich frische Fischgerichte und Steaks stehen nun auf der Karte. © Jonas Werling

Das Kohlrabi-Carpaccio mit Pesto kostet 17,80 Euro.
6 / 11

Das Kohlrabi-Carpaccio mit Pesto kostet 17,80 Euro. © Jonas Werling

Der Sashimi Mix aus Lachs und Thunfisch liegt preislich bei 32,90 Euro.
7 / 11

Der Sashimi Mix aus Lachs und Thunfisch liegt preislich bei 32,90 Euro. © Jonas Werling

Der Außenbereich zieht sich bis vor das anliegende Geschäft.
8 / 11

Der Außenbereich zieht sich bis vor das anliegende Geschäft. © Jonas Werling

Auch im Hauptgang wird aufgetischt.
9 / 11

Auch im Hauptgang wird aufgetischt. © Jonas Werling

Die Seezunge mit mediterranem Gemüse kommt den Gast 36,90 Euro zu stehen.
10 / 11

Die Seezunge mit mediterranem Gemüse kommt den Gast 36,90 Euro zu stehen. © Jonas Werling

Das Lammkarree auf Erbsenpüree kommt auf stolze 38,80 Euro.
11 / 11

Das Lammkarree auf Erbsenpüree kommt auf stolze 38,80 Euro. © Jonas Werling