Neueröffnung

Ramen und Avocado-Spezialitäten als Franchise: Ramencado in Erlangen eröffnet

11.7.2024, 15:19 Uhr
Ramen - das kulinarische Herzstück des Restaurants.
1 / 12

Ramen - das kulinarische Herzstück des Restaurants. © Jannik Westerweller

Jahrelang waren sie Fans des Restaurants in Nürnberg, nun haben Rainer Hartz und Carolina Steiner ihr eigenes Restaurant in Erlangen eröffnet.
2 / 12

Jahrelang waren sie Fans des Restaurants in Nürnberg, nun haben Rainer Hartz und Carolina Steiner ihr eigenes Restaurant in Erlangen eröffnet. © Jannik Westerweller

Ein Cartoon auf der Wand des Restaurants erzählt die Geschichte, wie aus Fans Kollegen wurden.
3 / 12

Ein Cartoon auf der Wand des Restaurants erzählt die Geschichte, wie aus Fans Kollegen wurden. © Jannik Westerweller

Zuvor war in dem Restaurant in der ein italienisches Restaurant beheimatet. Nach dem Umbau erinnert innen nur noch wenig an "Bella Italia".
4 / 12

Zuvor war in dem Restaurant in der ein italienisches Restaurant beheimatet. Nach dem Umbau erinnert innen nur noch wenig an "Bella Italia". © Jannik Westerweller

Ein besonderes Make-Over gab es für die Theke. Diese wurde zuvor von einem altbackenen Rundbogen eingerahmt.
5 / 12

Ein besonderes Make-Over gab es für die Theke. Diese wurde zuvor von einem altbackenen Rundbogen eingerahmt. © Jannik Westerweller

Auch einen kleinen Außenbereich im Hinterhof des Restaurants gibt es für gutes Wetter.
6 / 12

Auch einen kleinen Außenbereich im Hinterhof des Restaurants gibt es für gutes Wetter. © Jannik Westerweller

Von außen wirkt das Restaurant in der Einhornstraße 3 unscheinbar.
7 / 12

Von außen wirkt das Restaurant in der Einhornstraße 3 unscheinbar. © Jannik Westerweller

"Let's get Ramen-tic!", so steht es auf dem Leuchtschild.
8 / 12

"Let's get Ramen-tic!", so steht es auf dem Leuchtschild. © Jannik Westerweller

Ein Ramencado-Klassiker: die "Avo Pommes".
9 / 12

Ein Ramencado-Klassiker: die "Avo Pommes". © Jannik Westerweller

Auch Gyozas dürfen auf der Karte nicht fehlen.
10 / 12

Auch Gyozas dürfen auf der Karte nicht fehlen. © Jannik Westerweller

Tonkotsu-Ramen in Schweine- und Hühnerbrühe mit Nudeln, Schweine-Chashu, geschmortem Schweinebauch, Noriblättern, Frühlingszwiebeln, Morcheln, Porreestreifen, einem weich gekochtem Ei und Pfeffer.
11 / 12

Tonkotsu-Ramen in Schweine- und Hühnerbrühe mit Nudeln, Schweine-Chashu, geschmortem Schweinebauch, Noriblättern, Frühlingszwiebeln, Morcheln, Porreestreifen, einem weich gekochtem Ei und Pfeffer. © Jannik Westerweller

"Spicy Chicken"-Ramen in Hühnerbrühe mit Nudeln, gehacktem Maishuhn, Morcheln, getrockneten Tomaten, Kimchi, Shitake-Pilzen, Chili-Fäden, Frühlingszwiebeln, weich gekochtem Ei und Chili-Öl.
12 / 12

"Spicy Chicken"-Ramen in Hühnerbrühe mit Nudeln, gehacktem Maishuhn, Morcheln, getrockneten Tomaten, Kimchi, Shitake-Pilzen, Chili-Fäden, Frühlingszwiebeln, weich gekochtem Ei und Chili-Öl. © Jannik Westerweller

Verwandte Themen