"StarchefBox": Schlemmen nach Simone Thomallas Geschmack
7.5.2021, 15:21 UhrAls Vorspeise wird lauwarmer Spargelsalat, gebeizter Fisch und Frankfurter Grüne Sauce serviert. Die Hauptspeise besteht aus Stangenspargel (sous vide gegart), lauwarmem Landschinken und Bärlauch-Gnocchi mit Zitronen-Nussbutter-Sauce. Die Nachspeise ist ein Erdbeer-Tiramisu im Glas.
Damit daheim alles gelingt, sind Anleitungen zur Zubereitung beigelegt, die in 15 Minuten abgeschlossen sein soll. Die Box "Frühling by Simone Thomalla" wird das erste Mal am Freitag, 14. Mai, ausgegeben. Bestellungen für den ersten Termin sollen bis spätestens Sonntag, 9. Mai, unter www.starchefbox.de eingehen.
Weitere Ausgabetage sind am 21. und am 28. Mai. Bestellfristen sind 16. Mai und 23. Mai.
Keine Kommentare
Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich vorher registrieren.
0/1000 Zeichen