Wenn Würmer auf Salat treffen
11.10.2018, 08:00 UhrZutaten: 10 g gefriergetrocknete Buffalowürmer, 50 g Feldsalat, 50 g Wildkräuter, 50 g junger Spinat, 1 Apfel, 1 Karotte, 5 Radieschen, 1 Handvoll Radieschensprossen. Dressing: 3 EL Feigenessig, 1 TL Senf, 1 TL Akazienhonig, 2 Frühlingszwiebeln, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, 4 EL Öl.
Buffalowürmer in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis sie leicht glänzen. Geröstete Würmer abkühlen lassen. Feldsalat, Wildkräuter und Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Apfel und Karotte waschen und raspeln, die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschensprossen und alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
Für das Dressing Essig, Senf und Honig mit in feine Streifen geschnittenen Frühlingszwiebeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl vermengen und noch mal abschmecken. Dressing über den Salat geben, gut vermischen und anrichten. Geröstete Würmer darüberstreuen und servieren.
Keine Kommentare
Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich vorher registrieren.
0/1000 Zeichen