25. März 1970: Weinproben und 12 Zentner Käse
25.03.2020, 07:44 Uhr
Gastwirte und Hoteliers aus ganz Bayern kommen heute und morgen nach Nürnberg. Sie nützen ihren "Ruhetag" und besuchen die Hotel- und Gaststätten-Ausstellung in den Messehallen. Allein heute werden 52 Omnibusse erwartet.
Gestern besuchten 11 000 Menschen die Gastronomen-Schau, so dass bis gestern Abend 31 500 Gäste durch die Ausstellung gegangen sind. Ein großer Anziehungspunkt für das Publikum ist die Kochkunstschau, der von Fachleuten internationales Format bescheinigt wird. Küchenchef Karl-Heinz Anhaus aus Weißbach im Schwarzwald fuhr insgesamt 400 Kilometer, um seine Schmankerl in der Kochkunstschau vorstellen zu können.
Beliebt sind natürlich vor allem der Freibierbrunnen und die Sonderschau "Der gedeckte Tisch". An die Besucher wurden bisher 600 Kilogramm Käse und 12 000 Weinproben verschenkt.
Keine Kommentare
Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich vorher registrieren.
0/1000 Zeichen