Berchinger Wirte kredenzen "Wilden Herbst"
29.9.2019, 10:11 UhrFünf Betriebe machen bei der Aktion der Tourismusgemeinschaft Berching mit: Gasthof Winkler, Gasthof Blaue Traube, Gasthof Zum Dallmayr, Hotel-Restaurant Gewürzmühle und das Kloster Plankstetten mit der Klosterschenke.
Liebevoll zubereitete, frische Herbst-Schmankerln, begleitet von feinen Getränken, sollen die Essensgäste in jeder Hinsicht verwöhnen. Im Gasthof Winkler gibt es unter anderem Wildragout mit Waldpilzen und Joghurt-Zwetschgen-Eis als Nachspeise. Die Gewürzmühle verwöhnt mit "Rosa gebratenem Hirschrücken an Kartoffel-Lauch-Krapfen mit sautierten Pilzen und Wacholder-Preiselbeeren-Rahm". Nachspeise ist hier ein "Kürbiskernparfait mit Chili-Zwetschgenkompott".
Auch das Kloster hat viele Leckereien kreiert, wie zum Beispiel "Gebackenes Hirschschnitzel in der Nusspanade mit Kirsch-Ingwersoße mit hausgemachten Karoffelschupfnudeln und glasiertem Gemüse". Zum guten Schluss gibt es: "Mandelcremebrulée mit Zwetschenragout".
Zur Aktion gibt es eine Extra-Karte. www.berching.de
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