Erst Blitzstart, dann Zitterpartie und VAR-Einsatz: FCN verschafft sich gegen Preußen Münster Luft

5.10.2024, 15:56 Uhr
1 / 9

Vor der Partie steht Trainer Klose in der Kritik: Der Club ist nach sieben Spielen in der Tabelle unweit der Abstiegsplätze zu finden. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

2 / 9

Um 13 Uhr pfeift Schiedsrichter Dr. Robert Kampka das Spiel an - kann der 1. FC Nürnberg sich heute belohnen? © Sportfoto Zink / Daniel Marr

Bereits in der 8. Minute trifft Stefanos Tzimas zum 1:0.
3 / 9

Bereits in der 8. Minute trifft Stefanos Tzimas zum 1:0. © Sportfoto Zink / Daniel Marr

4 / 9

Die Freude hält nicht lange an: Nur acht Minuten später gleichen die Gäste aus. 1:1 nach gut einer Viertelstunde. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

5 / 9

Ernüchterung für den fränkischen Altmeister: Kurz vor der Pause zappelt die Kugel wieder im Nürnberger Tor, 1:2 aus Sicht des FCN. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Kurz nach der Pause gelingt Caspar Jander der so wichtige Ausgleich zum 2:2.
6 / 9

Kurz nach der Pause gelingt Caspar Jander der so wichtige Ausgleich zum 2:2. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

7 / 9

Ab in die Schlussphase - und der Club jubelt! Ondrej Karafiat trifft zum 3:2, doch die Fahne des Assistenten geht hoch. Nach kurzem VAR-Einsatz wird aber klar: Der Treffer zählt! © IMAGO/Sportfoto Zink / Daniel Ma/IMAGO/Zink