Aufruhr bei den Spatzen

Irres Ende für eine mittelmäßige Partie: Ulm tobt, Nürnberg jubelt

14.9.2024, 17:09 Uhr
1 / 14

Jubel, Trubel, Heiterkeit - doch geglänzt hat beim Auswärtsauftritt im Donaustadion wenig beim FCN. © Sportfoto Zink / Daniel Marr

2 / 14

Rund 4.500 Clubfans haben sich in Ulm eingefunden - und sehen über weite Strecken eine schwache Vorstellung. © Sportfoto Zink / Daniel Marr

3 / 14

Negativ-Höhepunkt der ersten Halbzeit: Jander trifft Jeltsch mit den Stollen am Kopf, letzterer trägt fortan den Medizin-Turban. © Sportfoto Zink / Daniel Marr

Julian Justvan scheitert zu Beginn der zweiten Hälfte am Ulmer Keeper...
4 / 14

Julian Justvan scheitert zu Beginn der zweiten Hälfte am Ulmer Keeper... © Sportfoto Zink / Daniel Marr

...und kann es kaum glauben.
5 / 14

...und kann es kaum glauben. © Sportfoto Zink / Daniel Marr

Auf der Gegenseite macht Semir Telalovic die Ulmer Führung.
6 / 14

Auf der Gegenseite macht Semir Telalovic die Ulmer Führung. © Sportfoto Zink / Daniel Marr

7 / 14

Kurz darauf schlagen die Ulmer nochmal zu, der Treffer wird aber wegen eines strittigen Handspiels aberkannt - Glück für den FCN. © Sportfoto Zink / Daniel Marr

8 / 14

Klose reagiert und bringt Stefanos Tzimas. Der zahlt prompt zurück und trifft per Kopf zum 1:1. © Sportfoto Zink / Daniel Marr

9 / 14

Dann rückt Schiedsrichter Wolfgang Haslberger in den Fokus. In der 95. Minute gibt er einen strittigen Elfmeter für die Gäste. Schleimer vergibt... © Sportfoto Zink / Daniel Marr

10 / 14

...doch wieder Glück für den FCN: der Strafstoß wird wiederholt. Duman macht es besser. © Sportfoto Zink / Daniel Marr

11 / 14

"Fans" des SSV Ulm stürmen nach dem Jubel der Nürnberger vor ihrer Kurve den Innenraum. © Sportfoto Zink / Daniel Marr

12 / 14

Dann fliegt auch noch Torschütze Tzimas nach einem harten Bodycheck mit rot vom Platz. © Sportfoto Zink / Daniel Marr

13 / 14

Nach 103 Minuten geht eine turbulente Partie zu Ende - mit drei Punkten für den FCN... © Sportfoto Zink / Daniel Marr