Noll stärkster Fürther: Keeper rettet Magerkost-Remis im Ronhof

Mann des Spiels aus Fürther Sicht: Nahuel Noll hält den Punkt fest.

Mann des Spiels aus Fürther Sicht: Nahuel Noll hält den Punkt fest. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Gewohntes Bild: Einschwören vor dem Spiel.

Gewohntes Bild: Einschwören vor dem Spiel. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Branimir Hrgota und Co. müssen gegen die Saarländer leiden.
3 / 10

Branimir Hrgota und Co. müssen gegen die Saarländer leiden. © Sportfoto Zink / Melanie Zink

4 / 10

Fisnik Asllani hat die größte Chance in Hälfte eins für die Gäste und setzt Noll sowie Asta auf den Boden - aber auch den Ball am Tor vorbei. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Alexander Zorniger ist sichtlich unzufrieden.
5 / 10

Alexander Zorniger ist sichtlich unzufrieden. © Sportfoto Zink / Melanie Zink

6 / 10

Zum Start in Hälfte zwei wird es kurios: Schiedsrichter Eric Weisbach zeigt nach einem vermeintlichen Foul von Jung auf den Punkt - Strafstoß für die Gäste. © IMAGO/Sportfoto Zink / Wolfgang /IMAGO/Zink

Den fragwürdigen Elfmeter hält Nahuel Noll...
7 / 10

Den fragwürdigen Elfmeter hält Nahuel Noll... © IMAGO/Sportfoto Zink / Wolfgang /IMAGO/Zink

... und darf sich von Simon Asta pushen lassen.
8 / 10

... und darf sich von Simon Asta pushen lassen. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

9 / 10

Trotz sieben Minuten Nachspielzeit tut sich wenig. Fürth und Elversberg trennen sich 0:0. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

10 / 10

Hände schütteln, weitermachen: Am kommenden Samstag kämpft das Kleeblatt bei Zweitliga-Schlusslicht Eintracht Braunschweig wieder um Zählbares. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink