Aufregung und Jubel

Zwei kuriose Elfmeter und vier Tore: Die Bilder zum Fürther 2:2 beim FC Magdeburg

6.10.2024, 15:52 Uhr
1 / 15

Am 8. Spieltag reist das Kleeblatt zu den bislang in dieser Saison noch ungeschlagenen Magdeburgern. © Sportfoto Zink

2 / 15

Trotz zwei Niederlagen in Folge verändert Fürths Trainer Alexander Zorniger seine Startelf nicht. © IMAGO/Franziska Gora/IMAGO/Jan Huebner

3 / 15

Nach 13 Minuten wird es dann kurios im Fürther Sechzehner. Nahuel Noll fängt eine Flanke ab und rollt nach ein paar Sekunden den Ball zu Gideon Jung, der wohl denkt, dass er den Abstoß ausführen soll und den Ball in die Hand nimmt. Schiedsrichter Bastian Dankert pfeift Handelfmeter! © IMAGO/Sportfoto Zink / Melanie Z/IMAGO/Zink

Noll hat die Ecke und kann den Strafstoß von Mohammed El Hankouri abwehren.
4 / 15

Noll hat die Ecke und kann den Strafstoß von Mohammed El Hankouri abwehren. © IMAGO/Sportfoto Zink / Wolfgang /IMAGO/Zink

5 / 15

Der abgewehrte Ball landet bei den Hausherren und im zweiten Versuch trifft El Hankouri zum 1:0 für den FCM. © IMAGO/Sportfoto Zink / Wolfgang /IMAGO/Zink

6 / 15

Doppelschlag: Nach einem sehenswerten Zuspiel läuft FCM-Stürmer Martijn Kaars frei auf Noll zu und tunnelt den Kleeblatt-Keeper. © IMAGO/Sportfoto Zink / Melanie Z/IMAGO/Zink

Keine zwanzig Minuten sind gespielt und Fürth liegt 0:2 hinten.
7 / 15

Keine zwanzig Minuten sind gespielt und Fürth liegt 0:2 hinten. © IMAGO/Sportfoto Zink / Melanie Z/IMAGO/Zink

8 / 15

Zorniger reagiert und wechselt in der 32. Minute doppelt: Simon Asta kommt für Dennis Srbeny und Niko Gießelmann ersetzt Luca Itter. © IMAGO/Sportfoto Zink / Wolfgang /IMAGO/Zink

9 / 15

Unfassbar, aber in der 41. Minute nimmt der Magdeburger Verteidiger Daniel Heber den Ball im eigenen Strafraum in die Hand - bevor Dankert ein vermeintliches Foul außerhalb des Sechzehners abpfeift. © IMAGO/Sportfoto Zink / Wolfgang /IMAGO/Zink

10 / 15

Statt Foulspiel und Freistoß für Fürth heißt es nun Handspiel und Elfmeter für Fürth. Julian Green tritt an und verwandelt sicher rechts unten. © IMAGO/Sportfoto Zink / Melanie Z/IMAGO/Zink

Mit 1:2 geht es in die Pause.
11 / 15

Mit 1:2 geht es in die Pause. © IMAGO/Sportfoto Zink / Wolfgang /IMAGO/Zink

12 / 15

Fürth kommt gut aus der Kabine und hat die erste Top-Chance im zweiten Durchgang. Nach einer Ecke köpft Robert Massimo den Ball an den Querbalken. © IMAGO/Sportfoto Zink / Wolfgang /IMAGO/Zink

13 / 15

Es entwickelt sich eine ausgeglichene Partie, in der das Kleeblatt in der 75. Minute zum Ausgleich kommt. Noel Futkeu schlenzt den Ball sehenswert zum 2:2 ins rechte Eck. © IMAGO/Sportfoto Zink / Wolfgang /IMAGO/Zink

Danach passiert nicht mehr viel in der Avnet Arena - es bleibt beim Unentschieden.
14 / 15

Danach passiert nicht mehr viel in der Avnet Arena - es bleibt beim Unentschieden. © IMAGO/Sportfoto Zink / Wolfgang /IMAGO/Zink

15 / 15

Nach zwei Niederlagen holt Fürth in einem unterhaltsamen Spiel ein 0:2 in Magdeburg auf und verdient sich einen Punkt. © IMAGO/Sportfoto Zink / Wolfgang /IMAGO/Zink