Neueröffnung

Lounge-Atmosphäre und Frühstück zum Abendessen: So sieht es im neuen Restaurant N9 Brinner aus

12.4.2024, 05:00 Uhr
Küchenchef Sron Vu (l.) und Inhaber Yusuf Aslan (r.): Schon lange hatten sie ein gemeinsames Restaurant geplant, seit Januar führen sie das Restaurant N9 Brinner zusammen.
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Küchenchef Sron Vu (l.) und Inhaber Yusuf Aslan (r.): Schon lange hatten sie ein gemeinsames Restaurant geplant, seit Januar führen sie das Restaurant N9 Brinner zusammen. © Jannik Westerweller

Statt auf Stühle setzen die beiden auf gemütliche Sofas: "Dass man sich nach dem Essen so richtig ins Sofa fallen lassen kann", meint Vu. „Wie zu Hause halt.“
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Statt auf Stühle setzen die beiden auf gemütliche Sofas: "Dass man sich nach dem Essen so richtig ins Sofa fallen lassen kann", meint Vu. „Wie zu Hause halt.“ © Jannik Westerweller

"Save water and drink Aperol" - den gibt's bei "Disco Aperitifo" jeden Freitag für nur sechs Euro.
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"Save water and drink Aperol" - den gibt's bei "Disco Aperitifo" jeden Freitag für nur sechs Euro. © Jannik Westerweller

Das kulinarische Herzstück des Restaurants: die offene Küche.
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Das kulinarische Herzstück des Restaurants: die offene Küche. © Jannik Westerweller

Auf der Abendkarte des Restaurants: Gebackenes Hähnchen mit Süßkartoffelpüree, Rosmarin, Zitrone und Kirschtomaten (23 Euro).
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Auf der Abendkarte des Restaurants: Gebackenes Hähnchen mit Süßkartoffelpüree, Rosmarin, Zitrone und Kirschtomaten (23 Euro). © Volkan Güler

Eier Benedict für 15 Euro: Eines der beliebtesten Gerichte im N9 Brinner.
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Eier Benedict für 15 Euro: Eines der beliebtesten Gerichte im N9 Brinner. © Volkan Güler

Das besondere Konzept im N9 Brinner: Statt fertigen Frühstücksplatten können sich Gäste hier ihr eigenes Frühstück aus verschiedenen "Goldies" zusammenstellen.
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Das besondere Konzept im N9 Brinner: Statt fertigen Frühstücksplatten können sich Gäste hier ihr eigenes Frühstück aus verschiedenen "Goldies" zusammenstellen. © Volkan Güler