Schnell zubereitet
Alternative zum klassischen Schnitzel: Super einfache Cornflakes-Panade
18.02.2025, 08:00 Uhr
Zutaten:
500 Gramm Hähnchenschnitzel
200 Gramm Cornflakes (ungesüßt)
Zwei Eier
50 Gramm Mehl
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel oder ähnliches geben und mit einem Nudelholz grob hacken. Nun die Eier auf einem Teller verquirlen. Anschließend eine "Panier-Straße" bauen und Mehl, die Eier und die Cornflakes-Stückchen in dieser Reihenfolge "aufstellen". Die Schnitzel anschließend nacheinander darin wälzen. Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldbraun backen.
Keine Kommentare
Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich vorher registrieren.
0/1000 Zeichen