Schnell zubereitet

Alternative zum klassischen Schnitzel: Super einfache Cornflakes-Panade

Antonia Plamann

nordbayern-Redaktion

E-Mail zur Autorenseite

18.02.2025, 08:00 Uhr
Die Cornflakes-Panade ist einfach und schnell zubereitet. (Symbolbild)

© IMAGO/Zoonar Die Cornflakes-Panade ist einfach und schnell zubereitet. (Symbolbild)

Zutaten:

500 Gramm Hähnchenschnitzel

200 Gramm Cornflakes (ungesüßt)

Zwei Eier

50 Gramm Mehl

Sonnenblumenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel oder ähnliches geben und mit einem Nudelholz grob hacken. Nun die Eier auf einem Teller verquirlen. Anschließend eine "Panier-Straße" bauen und Mehl, die Eier und die Cornflakes-Stückchen in dieser Reihenfolge "aufstellen". Die Schnitzel anschließend nacheinander darin wälzen. Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldbraun backen.

Verwandte Themen


Keine Kommentare