Am Vorabend zubereitet
Es muss schnell gehen, soll aber auch gesund sein: Frühstück im Glas mit Obst und Chiasamen
19.03.2025, 08:10 Uhr
Zutaten für ein Glas:
200 g Joghurt
2 EL Chiasamen
2 EL Obst oder Fruchtpüree
1 EL Honig oder Agavendicksaft
Zubereitung:
In ein Schraubglas etwa 200 g Joghurt einfüllen und mit den Chiasamen verrühren. Wer möchte, süßt mit Honig oder Agavendicksaft. Oben drauf klein geschnittenes Obst wie Banane, Apfel, Trauben oder Beeren zum Beispiel geben. Empfehlung der nordbayern.de-Redaktion: eine halbe Mango pürieren und als Topping benutzen.
Man kann auch gefrorenes Obst dazugeben und den Joghurt durch Milch ersetzen. Das Rezept kann mit Nüssen, Haferflocken, Leinsamen, Kokosflocken oder Kakaopulver ergänzt werden. Egal, wie Ihre Version am Ende aussieht: Einfach umrühren und genießen!
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