One-Pot-Gericht

In 15 Minuten zubereitet: Cremige Gnocchi-Pfanne mit Spinat und getrockneten Tomaten

Erika Balzer

Redakteurin

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23.03.2025, 08:10 Uhr
Gnocchi mit Tomaten und Spinat (Symbolbild).

© imago images/Panthermedia Gnocchi mit Tomaten und Spinat (Symbolbild).

Zutaten für die Gnocchi-Pfanne:

1 Packung Gnocchi

1 Becher Sahne

1 Packung Babyspinat

8 getrocknete Tomaten in Olivenöl

1 Knoblauchzehe

Parmesan nach Bedarf

Salz

Pfeffer

Zubereitung der Gnocchi-Pfanne:

Den Knoblauch und die Tomaten kleinschneiden. In einem Topf gemeinsam kurz anbraten und mit der Sahne ablöschen. Kurz einkochen lassen und die Gnocchi hinzugeben - die müssen vorher nicht gekocht werden, sondern werden in der Soße gar. Etwa fünf Minuten leicht köcheln lassen und immer wieder umrühren. Am Ende den Spinat waschen und dazugeben. Nochmal kurz kochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer möchte, kann noch Parmesan dazugeben. Fertig ist das schnelle One-Pot-Gericht.

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