Schön buttrig
Salcali Makarna: Das ist wirklich die schnellste Tomatensoße der Welt
11.1.2025, 09:45 UhrZutaten für zwei Portionen:
200 Gramm Nudeln
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikamark
2 EL Butter
Salz, Knoblauchpulver
Zubereitung:
Die Nudeln kochen und abgießen - Achtung: hier unbedingt eine Tasse Nudelwasser abfangen. Jetzt kann der leere Topf bei mittlerer Hitze wieder auf die Herdplatte. Nun einen Esslöffel Butter sowie das Tomatenmark und Paprikamark in den Topf geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Je nachdem, wie dünn die Soße sein soll, Nudelwasser nach Bedarf zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Knoblauchpulver würzen. Jetzt die Nudeln wieder dazugeben und den zweiten Esslöffel Butter.
Wer etwas Frische möchte, kann frische Petersilie hacken und dazugeben.
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