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Zucchini-Reiberdatschi: Der Klassiker mal anders

Antonia Plamann

nordbayern-Redaktion

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19.1.2025, 08:00 Uhr
Die Zucchini-Reiberdatschi sind eine gute Alternative zur gewöhnlichen Variante. (Symbolbild)

© Melanie Maier/PantherMedia / Melanie Maier Die Zucchini-Reiberdatschi sind eine gute Alternative zur gewöhnlichen Variante. (Symbolbild)

Zutaten:

600 Gramm Kartoffeln

Eine Zucchini

Zwei Eier

50 Gramm Paniermehl

Einen Schuss Milch

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Petersilie

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und mit einem Hobel raspeln. Die Zucchini waschen und ebenfalls mit dem Hobel klein raspeln. Eier, Kartoffeln, Zucchini, Paniermehl und Milch in einer Schüssel vermengen und würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Reiberdatschi braten. Das Gericht kann man mit Meerrettich oder Räucherlachs servieren.

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