Schneller geht nicht!
In nur 15 Minuten gezaubert: Schnelle Nudeln in cremiger Erdnusssoße mit Frühlingszwiebeln und Sesam
07.04.2025, 10:53 Uhr
Zutaten für die 15-Minuten Erdnuss-Nudeln:
300 g Udon-Nudeln
2 EL Sesamöl
3 EL Sojasoße
3 EL Erdnussbutter
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Eier
1 kleine Gurke
1 Tomate
Salz und Pfeffer
nach Bedarf: Chiliflocken, Chilisoße oder Chilipaste
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Während die Nudeln kochen, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und die Knoblauchzehe kleinhacken. Erdnussbutter, Sojasoße, Sesamöl und Knoblauchzehe in eine Schüssel geben. Mit zwei Schöpflöffel Nudelwasser verrühren, bis es eine cremige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben Schärfe dazugeben.
Spiegeleier braten, die Gurke in Spalten schneiden und die Tomate würfeln. Die Nudeln abgießen und kalt abschrecken. Mit der Soße verrühren und mit Frühlingszwiebeln, Eiern, Gurken, Tomaten und Sesam servieren.
Keine Kommentare
Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich vorher registrieren.
0/1000 Zeichen