Beliebte Kekse
Italienischer Klassiker: Dieses Cantuccini-Rezept müssen Sie probieren
2.9.2024, 13:59 UhrZutaten:
300 Gramm Mehl
190 Gramm Zucker
Ein Päckchen Vanille-Zucker
Einen Teelöffel Backpulver
Etwas Salz
50 Gramm Butter
Zwei Eier
Etwas Bittermandel-Aroma
200 Gramm Mandeln (ungeschält)
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Mehl mit dem Backpulver in einer Schüssel verrühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und ebenfalls verrühren. Den Teig für 30 bis 45 Minuten kalt stellen. Den Teig in vier Portionen teilen und jedes Stück zu einer Rolle formen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Rollen mit etwas Abstand auf das Blech legen. Das Blech in den Ofen schieben und für etwa 15 Minuten backen. Die Rollen dürfen noch nicht ganz durchgebacken sein. Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Teigteile mit einem Messer schräg in daumenbreite Stücke schneiden. Anschließend nochmal für zehn Minuten in den Ofen geben. Zuletzt auskühlen lassen und genießen.
Süße Proteinbombe: Leckeres Rezept für gesunde Blaubeer-Muffins
Zimtschnecken aus Quarkteig: Schnell zubereitet und klappen einfach immer
Genuss wie bei McFlurry: Softeis-Klassiker ganz einfach zu Hause zubereiten