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Saison eröffnet: So machen Sie ihre buttrige Sauce Hollandaise zum Spargel ganz einfach selbst

Erika Balzer

Redakteurin

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10.04.2025, 08:15 Uhr
Sauce Hollandaise selbst zu machen, ist gar nicht so schwer (Symbolbild).

© IMAGO/Pond5 Images Sauce Hollandaise selbst zu machen, ist gar nicht so schwer (Symbolbild).

Zutaten:

2 Eigelb

220 g Butter

2 EL Naturjoghurt

1 EL frischer Zitronensaft

1 TL Senf

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Butter zerlassen. Eigelb, Senf und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben. Die Butter sehr langsam eingießen und mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse aufschäumen. Am Ende Joghurt unterrühren (er macht die Soße etwas leichter) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über den Spargel geben und genießen.

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