Gute Bewertung erreicht

„Ort für alle, die gutes Essen schätzen“: Nürnberger Jung-Gastronomen von Fachmagazin gelobt

Andrea Munkert

E-Mail zur Autorenseite

5.1.2025, 21:58 Uhr
Abel Gebredingl (links) und Henri Diagne haben lange an ihrem Traum gearbeitet, ein eigenes Lokal zu führen. Im Sommer 2024 wurde das "Speiselokal Sebald" Realität.

© Günter Distler Abel Gebredingl (links) und Henri Diagne haben lange an ihrem Traum gearbeitet, ein eigenes Lokal zu führen. Im Sommer 2024 wurde das "Speiselokal Sebald" Realität.

Mitte August eröffneten Abel Gebredingl und Henri Diagne mit dem "Speiselokal Sebald" einen lange gehegten Traum, hinter dem eine konsequente Planung stand.

Mit 300 geladenen Gästen wurde die Eröffnung gefeiert. Seither wird das Lokal in Nürnberg gut angenommen - und auch Kritiker eines nationalen Magazins schauten inzwischen vorbei, um die neue Bespielung einer alteingesessenen Gaststättenimmobilie genauer unter die Lupe zu nehmen.

Mit dem Sebald hätten Gebredingl und Diagne "einen Ort für alle, die gutes Essen schätzen" geschaffen, "mit Sharing-Gerichten, ausgezeichneten Weinen und viel Kunst an den Wänden", so die Kritik des "Falstaff"-Magazin.

Weiter heißt es unter anderem: "Auf die Crème brulée Sebald möchte schon jetzt kaum ein Gast verzichten." Die Karte sei vielfältig und biete viele "ausgezeichnete Weine" aus Franken, Italien und Argentinien.

In der Gesamtbewertung erreicht das Team des "Sebald" 85 von 100 Punkten.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Speiselokal Sebald (@sebald_speiselokal)

Verwandte Themen


Keine Kommentare