Im Backofen
Geniales und schnelles Kürbis-Rezept: Mit Feta und Kräutern
13.9.2024, 11:35 UhrZutaten:
1 mittlerer Kürbis (Hokkaido z.B.)
1 Päckchen Feta oder Hirtenkäse (auch in vegan möglich)
ein paar frische Zweige Rosmarin
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Den Kürbis waschen, in zwei Hälften aufschneiden und entkernen. Nun Stücke oder Schnitze herunterschneiden. Je dicker sie sind, umso länger braucht der Kürbis im Backofen. Die Schnitze auf ein Backblech legen und den Käse darauf zerbröseln. Mit Olivenöl beträufeln und nach Belieben würzen. Zum Schluss den Rosmarin darauf verteilen. Nun den Kürbis 20 bis 25 Minuten bei 200 Grad Celsuis im Backofen (Umluft) garen. Schmeckt gut als Beilage oder als vollwertige Mahlzeit. Guten Appetit!
Schön herbstlich: Super einfaches Apple Crumble-Rezept
"Flüssiges Glück" - das kennen Harry Potter-Fans: So einfach gelingt eine Alternative des Getränks
Special-Boost nicht nur im Winter: So schnell gelingen leckere und selbstgemachte Ingwershots