Käse-Traum
Käsegefüllte Mini-Semmeln - Der perfekte Snack aus dem Ofen für jeden Anlass
14.03.2025, 08:00 Uhr
Zutaten für die Mozzarella-Semmeln
250 Gramm Quark
250 Gramm Mehl
Zwei Eier
Eine Packung Mini-Mozzarella
Eine halbe Packung Backpulver
Zwei Knoblauchzehen
Salz
Olivenöl
Zubereitung der käsigen Mini-Semmeln
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse klein pressen. Quark, Mehl, Eier, Backpulver, Salz und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit der Hand kneten. Aus dem Teig mehrere kleine Knödel formen und auf ein Backblech legen. Anschließend in jede Kugel eine Mozzarella-Kugel hineingeben und wieder verschließen. Die Knödel mit einem Pinsel mit etwas Olivenöl bestreichen. Bei Bedarf können nun noch Kräuter oder Gewürze auf den Semmeln verteilt werden. Das Blech für gut 25 Minuten in den Ofen geben und anschließend abkühlen lassen.
Keine Kommentare
Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich vorher registrieren.
0/1000 Zeichen