Gesunde Alternative
Gesunder Snack für den EM-Abend: So bereiten Sie „NicNacs“ aus Kichererbsen zu
24.6.2024, 07:58 UhrZutaten für die gesunden "NicNacs":
250 Gramm Kichererbsen aus dem Glas
Etwas Öl
Einen Esslöffel Paprikapulver
Eine Prise Salz
Optional: Kreuzkümmelpulver
So werden die Kichererbsen zubereitet:
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kichererbsen abtropfen und trocknen lassen. Anschließend werden sie auf einem Backblech verteilt und für zirka 15 Minuten im Ofen gebacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und mit den Gewürzen mischen. Die Kichererbsen aus dem Ofen holen, zu der Öl-Gewürz-Mischung geben, danach erneut in den Ofen geben und für weitere zirka 12 Minuten backen. Die Kichererbsen müssen gebräunt und kross aussehen.
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