Gelingt schnell
Super einfach, super lecker: Obazda selbst gemacht
25.7.2024, 10:19 UhrZutaten:
- 250 Gramm Camembert
- 100 Gramm Frischkäse
- Eine Zwiebel
- 50 Gramm Butter
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung:
Den Camembert halbieren und in Scheiben schneiden. Anschließend die Stücke in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Frischkäse und die Butter hinzugeben. Alles mit der Gabel zerdrücken, auf einem Teller oder Brotzeitbrett anrichten und genießen. Bei Bedarf kann der Obazda mit Schnittlauch oder Zwiebelringen dekoriert werden.
Diesen Kult-Salat müssen Sie probieren!
Römischer Klassiker mal anders: Cacio e Pepe mit Rucola Gnocchi
Gelingt immer: Leckeres Schlemmergericht mit roten Linsen "Chili sin carne"