Kann auch vegan gemacht werden

Dieser raffinierte Nacho-Dip macht süchtig: Mit Bohnenmus, Cheddar und Frühlingszwiebeln

Erika Balzer

Redakteurin

E-Mail zur Autorenseite

11.04.2025, 08:15 Uhr
Mit diesem Nacho-Dip kommen Sie auf jeder Party gut an.

© Erika Balzer Mit diesem Nacho-Dip kommen Sie auf jeder Party gut an.

Zutaten:

1 Dose Refried Beans (braunes Bohnenmus)

1 Becher Crème fraîche

1/2 Päckchen Cheddar

1 Tomate

1 Frühlingszwiebel

Taco-Gewürz

Salz

Zubereitung:

Die Bohnen als Grundlage in eine Form füllen, die Crème fraîche mit Taco-Gewürz und etwas Salz würzen und als nächste Schicht über die Bohnen streichen. Den Käse drüberstreuen, sodass alles bedeckt ist. Tomaten und Frühlingszwiebeln kleinschneiden und damit den Schicht-Dip dekorieren. Mit Nachos oder Brot genießen.

Verwandte Themen


Keine Kommentare