Kann auch vegan gemacht werden
Dieser raffinierte Nacho-Dip macht süchtig: Mit Bohnenmus, Cheddar und Frühlingszwiebeln
11.04.2025, 08:15 Uhr
Zutaten:
1 Dose Refried Beans (braunes Bohnenmus)
1 Becher Crème fraîche
1/2 Päckchen Cheddar
1 Tomate
1 Frühlingszwiebel
Taco-Gewürz
Salz
Zubereitung:
Die Bohnen als Grundlage in eine Form füllen, die Crème fraîche mit Taco-Gewürz und etwas Salz würzen und als nächste Schicht über die Bohnen streichen. Den Käse drüberstreuen, sodass alles bedeckt ist. Tomaten und Frühlingszwiebeln kleinschneiden und damit den Schicht-Dip dekorieren. Mit Nachos oder Brot genießen.
Keine Kommentare
Um selbst einen Kommentar abgeben zu können, müssen Sie sich einloggen oder sich vorher registrieren.
0/1000 Zeichen