Auch als vegane Variante möglich

Gesund und voller Proteine: Cremiges Gericht mit Kichererbsen und Spinat - gelingt sicher!

Erika Balzer

Redakteurin

E-Mail zur Autorenseite

09.04.2025, 08:15 Uhr
Köstliches Joghurtgericht mit Kichererbsen und getrockneten Tomaten (Symbolbild).

© IMAGO/imagebroker Köstliches Joghurtgericht mit Kichererbsen und getrockneten Tomaten (Symbolbild).

Zutaten für eine Kichererbsenpfanne:

2 Dosen Kichererbsen

200 g Frischkäse

200 g Sahne zum Kochen

100 g frischer Spinat

100 g getrocknete Tomaten in Öl

1 große rote Zwiebel

Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung:

Die Zwiebel und Tomaten kleinschneiden und anbraten. Die Kichererbsen abtropfen und dazugeben. Frischkäse und Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Den Spinat waschen und dazugeben. Fünf Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Mit Baguette oder Mehrkornbrot servieren und genießen.

Verwandte Themen


Keine Kommentare